Hockey in Hannover

Wir suchen einen Trainer für die 1. Herren

Protokoll zur Spartenversammlung zum Download

Trainingsbetrieb ab 11. Mai

Ab Montag, den 11. Mai, startet das Training der Feldsaison mit den notwendigen Hygiene- und Abstandstandards.

Hier findet ihr das von den Trainierenden für jedes Training, an dem sie teilnehmen, verpflichtend auszufüllende Corona-Trainings-Formular.

Hockey Klopapier Challenge

Sport verbindet und es geht auch ohne Kugel.

Die Spielerinnen und Spieler vom TSV Bemerode zeigen Euch wie treffsicher sie mit der Rolle sind.

Bleibt gesund .... und fit!

Trainer für die 1. Herren gesucht

Als traditionsreicher Hockey-Verein aus Hannover haben wir in den letzten Jahren großen Wert auf unsere Jugendarbeit gelegt und uns damit erfolgreich in Niedersachsen platziert.

Wir suchen jetzt für unsere 1. Herren einen ambitionierten Coach, der/die das vorhandene Potential fördert und als Ziel den Aufstieg in die Oberliga (Feld) mit uns angehen will.

Wenn Du Interesse hast, findest Du hier weitere Informationen.

Protokoll Spartenversammlung 2020
, Saecker Thomas
Das Protokoll der Spartenversammlung 2020 steht im geschlossenen Mitgliederbereich zum Download bereit.
Erfolgreicher Saisonabschluss bei den D - Knaben
, Sarah-Anina Böhmke
Nachdem die Jungs in Celle am 1. Dezember 2019 mit dem 2. Platz vorlieb nehmen mussten, da der DHC einfach besser in den sportmotorischen Spielen war, wurde hier von Manuel das Training etwas angezogen. Dieses zahlte sich in eigener Halle am 19. Januar 2020 direkt aus. 1. Platz nach den sportmotorischen Spielen, ...
Erfolgreicher C-Knaben Spieltag
, Ina Kumaran
Was für ein Spieltag unserer C-Knaben! Am 15.02 stand das Hallenturnier beim DTV in Hannover auf dem Plan. Die Gegner der Jungs waren MTV Braunschweig, Eintracht Braunschweig und der Gastgeber DTV.
Mädchen A ziehen in niedersächsische Meister-Endrunde ein
, Max Wolff
Die A-Mädchen feiern ihren Einzug in die Endrunde der Meisterschaft. Nach einem guten Start in die Saison mussten sie zwischenzeitlich Rückschläge hinnehmen. Am letzten Vorrundenspieltag konnten sie nach intensiver Vorbereitung zwei Siege einfahren und somit die Vorrunde als Gruppenzweiter abschließen.

Nächste Spieltermine

Samstag 22.08.2020