Auftstiegsspiel unserer Herrenmannschaft

Am kommenden Sonntag den 16.06. spielen unsere Herren um 11:00 Uhr in Bemerode um den Aufstieg in die 1. Verbandsliga. Gegner ist Eintracht Hildesheim.

Trotz guter Ausgangsposition als aktuell Tabellenerster, ist der Aufstieg noch nicht gesichert, so dass ein spannendes Spiel zu erwarten ist. Kräftige Unterstützung vom Spielfeldrand wäre daher klasse!

6. Fritz-Eix-Cup 2019

Am 27./28. April 2019 hat die Hockeysparte des TSV Bemerode den 6. Fritz-Eix-Cup (FEC) für Mädchen und Jungen A zur Vorbereitung auf die Feldsaison ausgerichtet. Als Gäste durften wir dieses Jahr begrüßen Berliner HC (MA), Bremer HC (MA), Grossflottbeker THGC (KA), Klipper THC (KA), TuS Obermenzing (MA, KA) und THK Rissen (MA). Die Ergebnisse dieses spannenden und atmosphärisch dichten Turniers mit Teams aus fünf Bundesländern auf Meisterschaftsniveau sind als PDF oder auf dieser Unterseite abrufbar. Impressionen über das Turnier sind hier zeitnah abrufbar.

Woher der FEC seinen Namen hat, erfahrt ihr hier auf S. 21.

Trainingszeiten Feldsaison ab 1.4.19

Zur Vollansicht bitte auf den Plan klicken.

'After Game Heroes' mit Spaß beim 'Schnellen Turnier am Schnellen Graben'

0:3, 1:1, 0:0 und 0:2 stand es für die Bemeroder After Game Heroes am Ende des Elternhockeyturn...> mehr
25.05.2019 , Günther Heene

Erstes Heimspiel der Feldsaison