Eltern 'Schnelles Turnier am Schnellen Graben'

Ort: Hannover 78, Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 2, 30519 Hannover
Teilnehmer: Senioren / Eltern

Liebe Eltern-SpielerInnen,

hier kommt eine kleine Erinnerung für das Schnelle Turnier am Schnellen Graben bei Hannover 78 am übernächsten Wochenende. Bitte ergänzt bzw. prüft eure Eintragungen zur Teilnahme. Der Spielbeginn ist 13 Uhr, Treffen entsprechend um 12 Uhr.

Hallo liebe ElternspielerInnen,

hier kommt die Abfrage für das 'Schnelle Turnier am Schnellen Graben' bei Hannover 78. Gespielt wird wie in den Vorjahren auf Kleinfeld mit 6 + TW. Spielbeginn ist 13 Uhr. Anders als in den Vorjahren richtet 78 im Anschluss keine Party aus, aber die Gelegenheit zum gemütlichen Ausklingenlassen an der Gastro-Pyramide besteht. Nach meiner Erinnerung sieht das Turnierreglement wenigstens zwei Frauen je Mannschaft vor. Wiebke, du bist entsprechend deiner Zusage bereits gebucht ;-) Insgesamt sind bekannte Zu- und Absagen wieder voreingetragen - bitte gegenchecken.

Bitte tragt auch für dieses Halbtagsturnier bis zum 17. März ein, ob ihr mitspielen könnt.

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)