MäB Turnier Cöthener HC 02

Ort: Am Ratswall 8, 06366 Köthen/Anhalt
Teilnehmer: 04. Mädchen B [U12]

Hallo liebe B-Mädchen der Feldsaison,

der Cöthener HC stellt wieder sein "Wusel-Turnier" für Altersklassen D, C und B auf die Beine und wir sind wieder dabei! Die Rahmenbedingungen sind wie immer:

• selbständige Anreise (tut euch gerne zusammen).
  • Übernachtung im eigenen Zelt auf dem Gelände oder selbständige Organisation von Pensions-/Hotelzimmern.
  • Anreise ab Freitag Nachmittag möglich, sonst bis Samstag 8:30 Uhr.
  • Bei zu großer Nachfrage wird im Zweifel der ältere Jahrgang bevorzugt, im Folgejahr sind dann die Jüngeren die Älteren.
  • Ansonsten gilt: das Wuselturnier ist ein Turnier mit Spitzenatmosphäre und vielen netten Aktionen am Rand wie Bastelaktionen, Bingo im Partyzelt am Samstagabend, Möglichkeit zum vergünstigten Schwimmen in der benachbarten Badewelt oder Feuerwerk am Samstagabend.
  • Nach aktuellem Stand sind die Mädchen D-, C-, B sowie die Jungen D des TSV dabei, Jungen C und B rücken ggf. noch nach.
  • Eindrücke aus den Vorjahr findet ihr hier und hier.

Bitte tragt ein, ob ihr bei diesem Turnier dabei sein wollt.

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)