2. Platz für die D-Mädchen beim DTV

Recht Claudia 17.02.2019

Vorletzter Spieltag in der Hallensaison für die D-Mädchen und die Mannschaft um Trainer Michael war mit 13 Mädchen vollständig angetreten. Wie immer war der TSV unschlagbar in den sportmotorischen Tests. Die Strategiebesprechung war besonders eindrucksvoll und anschaulich mittels Lego Friends Figuren. Es hat gewirkt, die Mädchen waren wach, schnell und haben clever zusammengespielt. Die Gegner hießen dieses Mal DTV, DHC und HCH (mit je einer Mannschaft) und MTV Celle. 2 gewonnene Spiele und 4 verlorene Spiele (davon 1 sehr knapp verlorenes), alle sehr fair und richtig schön anzusehen brachten einen verdienten 2. Platz! Wir freuen uns auf das letzte Spiel, am 09.03. als Heimspiel in der Feldbuschwende!