D-Mädchen kamen, sahen und siegten in Goslar

Willerding, Christian 02.03.2015

Am 1. März sind unsere D-Mädchen beim Goslarer Hockeyclub gegen eben diesen sowie Eintracht Braunschweig und den Mellendorfer TV angetreten. In den sportmotorischen Übungen galt es, sich bei einer Hindernisstaffel, bei einer Tischtennisballstaffel und beim Schlägerspringen mit den anderen Teams zu messen. Beide Bemeroder Teams stellten ihre Fitness unter Beweis. Die erste Mannschaft spielte gegen Mellendorf 8:2, die zweite holte nach anfänglicher Sonntagmorgen-Schwäche ein 5:2 heraus. In den folgenden Spielen gegen den Gastgeber spielte die erste Mannschaft gegen einen kämpferischen Gegner 6:6. Die zweite Mannschaft gewann ihr Spiel mit 13:0 - ein Spiel, in dem jede Spielerin mindestens ein Tor geschossen hat :-)). In den abschließenden Spielen gegen Eintracht Braunschweig holte Mannschaft 1 ein 7:0, Mannschaft 2 ein 9:3. In der Summe gewannen unsere Spielerinnen einen verdienten ersten Platz und absolvierten damit einen überaus erfolgreichen Spieltag! Glückwunsch! In Mannschaft 1 spielten Aurelia, Eloisa, Hanna, Jonna, Julia, Lotta und in Mannschaft 2 Annabel, Annalena, Inga, Jil, Lilly, Victoria.