Eltern- & Spielerinnenabend

Ort: Klubhaus, Nebenraum
Teilnehmer: Mädchen 2007, Mädchen 2008

ERINNERUNG

bitte möglichst alle kommen (und vorher eintragen), insbesondere die 2008er. Für die 2007er ist die Diskussion aus dem Vorjahr bekannt. Wer gar nicht kann, meldet sich bitte im Vorfeld.

Hallo liebe B-Mädchen der Feldsaison 2019,

immer rechtzeitig vor der Saison müssen die Trainer beim Verband die Mannschaften melden, mit denen wir antreten wollen. Denn anders als bei den C-Mädchen wird ab B in den Ligen Meisterschaft und Pokal gespielt. Es müssen also Entscheidungen getroffen werden, welche der folgenden Optionen wir melden:

1. 1 x Meister und 1 x Pokal (dort 3/4-Feld oder Kleinfeld) oder
  2. 1 x Pokal 3/4-Feld und 1 x Pokal (dort 3/4-Feld oder Kleinfeld).

Die zukünftige Mannschaft wird nach aktuellem Stand 21 Spielerinnen umfassen. Je nachdem mit welchem Engagement alle bei der Sache sind, kann die Entscheidung für eine der beiden Varianten getroffen werden.

Um die Wünsche aller erfassen zu können und die Entscheidung zu diskutieren, laden wir zum gemeinsamen Eltern- und Spielerinnenabend wie oben angegeben ein.

Bitte tragt bis zum kommenden Mittwoch ein, ob ihr kommen werdet.

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)