Anmeldung

Wir freuen uns über eine Anmeldung in der Hockeysparte des TSV Bemerode. Für ein erstes Kennenlernen bietet sich ein Vorbeischauen beim Training an.

Die aktuelle Beitrittserklärung und -ordnung sind auf der Website des Hauptvereins zu finden. Einfach hier klicken...

Ergänzend dazu haben wir einige wichtige Hinweise als Anlage zusammengestellt, mit der Bitte diese sorgfältig zu lesen und bei Bedarf auszudrucken: Anlage zur Anmeldung

Die ausgefüllten Unterlagen geben Sie dann bitte über die Betreuer der betreffenden Mannschaft ab - dann ist der Kontakt gleich hergestellt. Wir leiten die Beitrittserklärug dann an den Hauptverein weiter.

Information zu den Beiträgen

Der Beitrag setzt sich zusammen aus dem allgemeinen Mitgliedsbeitrag für den Verein und einer Umlage für die Hockey-Sparte.

Die verbindlichen Informationen zur Höhe und Zahlungsmodalitäten befinden sich im Downloadbereich der Vereinsseite.

Für einen schnellen Überblick haben wir hier die für den Beitritt zum Hockey relevanten Beträge zusammengestellt.

Für den Verein gelten folgende monatlichen Mitgliedsbeiträge

Mitglieder nach Vollendung des 18. Lebensjahres
Jugendmitglieder bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres
Schüler und Auszubildende nach Vollendung des 18. Lj., Studenten
Familien (Eltern und Kinder bis zu 18 Jahren) inkl. 1.Mitglied 30,00 EUR
Jedes 2., 3. und 4. Familienmitglied je 4,00 EUR maximaler Familienbeitrag 42,00 EUR

Passive Mitglieder

Die jährliche Umlage für die Hockey-Sparte beträgt

Einzelmitglied (Erwachsene/Jugendliche)
Familien (unabhängig von der Anzahl der Mitglieder) 400,00 EUR

Hinzu kommt eine einmalige Aufnahmegebühr von 20,00/12,50 EUR für den Verein (Erwachsene/Jugend o. ermäßigt) und 50,00 EUR für die Hockey-Sparte.